Задать вопрос или сделать заказ

Укажите Ваше имя:

ЗвонокViberWhatsapp

Укажите номер телефона:

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой обработки данных

DrQueartz

DrQuartz

Ультрафиолетовая обработка помещений с выездом

Мы онлайн

Вызвать мастера или записаться на удобное для вас время

8 (499) 112-48-24

8 920 303-32-42

Whatsapp, Viber, Telegram

Работаем по всей Москве и Московской области

Оформить заявку

Дезинфекция кварцеванием в Москве с выездом мастера всего за 80 рублей м2

Ультрафиолетовая обработка убьёт 99,99% бактерий и вирусы на всех предметах и поверхностях. Это безопасная и максимальная защита от грибка, бактерий и вирусов, включая вирусы ОРВИ, гриппа, коронавируса и вируса пневмонии.

Обрабатываем: склады, офисы, торговые площади, производственные объекты, магазины, общественный и личный транспорт

Заказать обработку от вирусов Проконсультироваться с нашими специалистами

Защитим вас и ваш бизнес от эпидемии вирусов!

Рассчитайте стоимость обработки помещения

В цену входит выезд мастера со специальным оборудованием и обработка каждой комнаты ультрафиолетовыми лампами в течение 12-15 минут.

Общая площадь

Цена за м2 80Р

=

4000Р

Для постоянных клиентов и для организаций с большой площадью помещений предлагаем индивидуальные условия и цены. Возможен безналичный расчёт.

Как проводится дезинфекция помещения при помощи кварцевых ультрафиолетовых ламп

  1. Мастер приезжает на место проведения работ со специальным оборудованием в защитном костюме и медицинской маске.
  2. В помещении не должно находиться животных и людей, а также необходимо вынести растения и цветы.
  3. В каждой комнате по очереди устанавливается оборудование и проводится обработка ультрафиолетом в течение 12-15 минут.
  4. После проведения процедуры рекомендуем проветрить помещение в течение 10 минут, чтобы удалить запах озона.
  5. Рекомендуем проводить регулярное кварцевание, чтобы избежать заболеваний близких, сотрудников бизнеса и клиентов вашего бизнеса.

Кварцевание активно используется в поликлиника, больницах, операционных, детских лагерях, домах отдыха. Процедура рекомендована Всемирной Организацией Здравоохранения, как эффективный способ обеззараживания помещений и предметов.

Узнать подробнее

УФ Кварцевание помещений и предметов

Кварцевание в МосквеДезинфекция ультрафиолетом приводит к немедленной гибели до 99,9% всех известных вирусов, бактерий, грибков, спор, дрожжей, плесени в воздухе и на поверхности мебели, медицинского оборудования, инструментов, способствует уничтожению аллергенов животного и растительного происхождения, а также разрушает токсичные соединения, копоть, препятствует распространению неприятных запахов (в том числе запаха табака).

Процесс обработки ультрафиолетовым излучением кварцевой бактерицидной лампы впервые был применен Д. Дауном и Г. Блантом в 1877 году. С тех пор эта методика активно использовалась для обеззараживания операционных, жилых помещений, промышленных объектов и даже космических кораблей.

Сферы применнения УФ аппаратов:

  • Квартиры, частные дома и прочие жилые помещения
  • Медицинские и профилактические заведения
  • Салоны красоты и парикмахерские
  • Предприятия пищевой промышленности и общественного питания
  • Дом, школы, детские сады и другие учебные заведения
  • Офисы, торговые площади, рынки, павильоны, лавки
  • Профилактическая дезинфекция проходных мест, лестниц, лифтов

Цены на кварцевание в Москве

Примерная площадь помещения Стоимость обработки
Однокомнатная квартира (40 кв.м) 3200р
Двух- и трёхкомнатная квартира (70 кв.м) 5600 руб.
Офисное помещение (100 кв.м.) 8000 руб.
Торговые помещения большой площади договорная
Производственные помещения, госорганы, клиники договорная
Такси и личные автомобили от 2000 руб.
Маршрутки, автобусы от 2000 руб.

Закрыть блок

С чем борется Ультрафиолетовая дезинфекция уничтожение 99,99% всех вирусов и бактерий!

  • Короновирус — семейство вирусов, включающее 40 видов РНК-содержащих вирусов Короновирус — семейство вирусов, включающее 40 видов РНК-содержащих вирусов
  • Многочисленные вирусы ОРВИ и гриппа, вызывающие осложнения Многочисленные вирусы ОРВИ и гриппа, вызывающие осложнения
  • Другие РНК-содержащие вирусы: аренавирусы, буньявирусы, калицивирусы, ортомиксовирусы Другие РНК-содержащие вирусы: аренавирусы, буньявирусы, калицивирусы, ортомиксовирусы
  • Кишечная палочка — около 100 патогенных серотипов, вызывающих заболевания Кишечная палочка — около 100 патогенных серотипов, вызывающих заболевания
  • Столбнячная палочка — развивается очень активно,  происходит заражение столбняком Столбнячная палочка — развивается очень активно, происходит заражение столбняком
  • Аспергилл дымящий — вид плесневых грибов, вызывающий аспергиллез у людей с ослабленным иммунитетом Аспергилл дымящий — вид плесневых грибов, вызывающий аспергиллез у людей с ослабленным иммунитетом
  • Стрептококки — бактерия, вызывающая пневмонию, менингит, абсцесс Стрептококки — бактерия, вызывающая пневмонию, менингит, абсцесс
  • Холерный вибрион — бактерия, вызывающее острозаразное желудочно-кишечное заболевание Холерный вибрион — бактерия, вызывающее острозаразное желудочно-кишечное заболевание
  • Столбнячная палочка — развивается очень активно,  происходит заражение столбняком Столбнячная палочка — развивается очень активно, происходит заражение столбняком
  • Герпесные вирусы — большое семейство ДНК-содержащих вирусов, вызывающее разнообразные болезни Герпесные вирусы — большое семейство ДНК-содержащих вирусов, вызывающее разнообразные болезни

И другие 400 000 вирусов и бактерий, известных на данный момент науке.

Публикации о борьбе УФ с короновирусом и профилактикой прочих заболеваний, включая ОРВИ и грипп

Показать больше публикаций (+6)

Политика обработки персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях регистрации заявки на Ваше имя. Мы, владельцы сайта, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых в качестве обязательных к исполнению перед Вами.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, контактный телефон.

Срок действия Вашего согласия является неограниченным, однако, Вы вправе в любой момент отозвать настоящее согласие, путём направления письменного уведомления электронный адрес, указанный на сайте . Обращаем Ваше внимание, что отзыв Вашего согласия на обработку персональных данных влечёт за собой уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных.

Политика конфиденциальности персональных данных

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее — Политика) действует в отношении всех персональных данных, которую компания может получить от пользователя во время использования пользователем официального сайта – drquartz.ru (далее – Сайт) или ином взаимодействии (далее – Услуги).

Авторы сайта не контролируют и не несут ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте. На сайтах третьих лиц может быть собственная политика конфиденциальности и у пользователя могут собираться или запрашиваться иные персональные данные.

Настоящая Политика объясняет, каким образом сайт обрабатывает и защищает персональную информацию пользователей.

Используя Услуги и предоставляя сайту информацию, необходимую для инициирования дальнейшего взаимодействия, Вы выражаете согласие на ее использование в соответствии с настоящей Политикой.

Для конкретных Услуг, сайт может публиковать дополнительные положения, дополняющие настоящую Политику.

1. Персональные данные пользователей, которые получает и обрабатывает

1.1. В рамках настоящей Политики под «персональными данными пользователя» понимаются:

1.1.1. Персональные данные, которые пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учётной записи) на Сайте или в процессе использования Услуг. Обязательная для предоставления (оказания) Услуг информация явно обозначена. К такой информации отнесены: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, контактный телефон. Иная информация предоставляется пользователем на его усмотрение.

1.2. Персональные данные пользователя, предоставленные сайту, считаются не достоверными и могут быть блокированы до момента получения от пользователя или его законного представителя согласия на обработку персональных данных пользователя в любой дополнительно обозначенной форме помимо предусмотренной на Сайте.

2. Цели обработки персональной информации пользователей

2.1. Сайт обрабатывает только те персональные данные, которые необходимы для оказания и улучшения качества Услуг.

2.2. Персональную информацию пользователя сайт может использовать в следующих целях:

2.2.1. Идентификация стороны в рамках оказания Услуги.

2.2.2. Предоставление пользователю персонализированных Услуг.

2.2.3. Улучшение качества Услуг и разработка новых.

2.2.4. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

3. Передача персональных данных пользователя третьим лицам.

3.1. В отношении персональных данных пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев обработки персональных данных, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен пользователем либо по его просьбе.

3.2. Авторы сайта вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам в следующем случае:

3.2.1. Передача необходима для достижения целей, осуществления и выполнения функций, полномочий и обязанностей, возложенных законодательством Российской Федерации.

4. Меры, применяемые для защиты персональных данных пользователей

Авторы сайта принимают необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с персональными данными третьих лиц.

5. Права и обязанности пользователя

5.1. Авторы сайта предпринимают разумные меры для поддержания точности и актуальности имеющихся персональных данных, а также удаления устаревших и других недостоверных или излишних персональных данных, тем не менее, Пользователь несет ответственность за предоставление достоверных сведений, а также за обновление предоставленных данных в случае каких-либо изменений.

5.2. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить, блокировать, уничтожить) предоставленную им персональную информацию или её часть, а также параметры её конфиденциальности путем обращения к владельцам сайта.

5.2.1. Пользователь вправе в любой момент отозвать согласие на обработку персональных данных путём направления письменного уведомления на электронную почту с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных», при этом что отзыв пользователем согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление учётной записи пользователя с Сайта, а также уничтожение записей, содержащих персональные данные, в системах обработки персональных данных.

5.3. Пользователь имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных.

5.4. Для исполнения положений в п. 5.2 и 5.3 настоящей Политики может потребовать подтвердить личность пользователя, затребовав предоставления такого подтверждения в любой непротиворечащей закону форме.

6. Обратная связь. Вопросы и предложения

Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики следует сообщать по адресу электронной почты, указанной на страницах сайта.

Закрыть блок